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Anellini di Cipolla Ramata fritta

Anellini fritti di Cipolla RamataWeb2Le Cipolle Ramate di Montoro fritte sono una ricetta semplicissima da preparare.

In soli 30 minuti, avrete la possibilità di degustare qualcosa di veramente saporito. Verranno servite dopo averle sgocciolate e asciugate con carta assorbente per eliminare la frittura in eccesso.

Ingredienti per 4 persone
Cipolle 400 g.
Latte 200 g.
Farina bianca 80 g.
Olio per frittura Abbondante
Sale

Preparazione

Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele nel senso della larghezza in fette alte 3 mm. Dividete le fette in anelli.

Versate il latte in una terrina, salatelo poco e immergetevi gli anelli di cipolla.

Sgocciolate le cipolle, infarinatele e friggetele in abbondante olio ben caldo per 3 minuti.

Sgocciolate le cipolle, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele subito.

 

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