Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,  clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

gnocchiallozafferanoconzuccafioridizuccaecipollaramatadimontoroIl piatto è tratto dal libro di Cesare Gridelli:"In cucina contro il cancro".

In primis è un piatto privo di grassi animali e poi è' ricco di antiossidanti e sostanze ad attività antitumorale. La zucca e i fiori di zucca contengono carotenoidi, la cipolla i flavonoidi e in particolare la quercetina che ha dimostrato in laboratorio spiccata attività antitumorale contro cellule di carcinoma polmonare. Lo zafferano è una spezia ricca di antiossidanti come i carotenoidi, il licopene, la transcrocina 4 e il safranal Si è dimostrato attivo contro cellule di carcinoma della mammella.

 

ravioliconmoussediricottacavoloealicidicetaraallaverzarossaecipollaramatadimontoroIl piatto è tratto dal libro di Cesare Gridelli:"In cucina contro il cancro".

In primis è un piatto privo di grassi animali e poi è' ricco di antiossidanti e sostanze ad attività antitumorale. Il cavolo e la verza rossa contengono i glucosinolati, la cipolla i flavonoidi e in particolare la quercetina che ha dimostrato in laboratorio spiccata attività antitumorale.

 

zitonicroccanticongenovesefujutaconcipollaramatadimontoroIl piatto è tratto dal libro di Cesare Gridelli:"In cucina contro il cancro".

E' una genovese fatta con sole cipolle e quindi priva della carne. In questo modo si evita non solo la carne rossa ricca di grassi animali, ma anche la lunga cottura della carne stessa, che determina la produzione di sostanze tossiche come le amine eterocicliche.
Inoltre le cipolle sono ricche di sostanze antiossidanti e ad attività antitumorale come la quercetina.

 

Paolo Barrale

Ingredienti per 4 persone:

- 200 gr riso carnaroli
- 200 gr gamberi freschi bianchi
- 1 kg cipolle ramate
- 100 gr caprino fresco
- 100 gr olio d'oliva delicato
- 50 gr parmigiano
- sale
- pepe
- 1 limone non trattato
- olio d'oliva
- pepe Sansho

Ricetta dello Chef Paolo Barrale del Ristorante Marennà

paolo-barrale-chef-del-ristorante-marennaIngredienti per 4 persone

- 350 g. di Riso Carnaroli;
- 250 g. di Parmigiano Reggiano;
- una Cipolla Ramata di Montoro;
- 150 g. di burro;
- un bicchiere di vino bianco secco;
- 2 litri di brodo di pollo;
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- 1 bicchiere di sugo d'arrosto fatto restringere con 2 cucchiai di vino dolce:
- cacao in polvere di buona qualità.

Ricetta dello Chef Paolo Barrale

Pagina 1 di 3
@ 2014 - Gaia societá semplice agricola - P.IVA/C.F. 02578430643 - Tutti i diritti riservati | Privacy | Note Legali | Credits