Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,  clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Filiera

 

FilieraZIP

Da noi in Gaia, la qualità si ottiene ponendo particolare attenzione a tutte le operazioni attraverso una filiera a Controllo Totale:

  • dei semi, rigorosamente autoriprodotti in azienda con metodi tradizionali, ai terreni, alle acque di irrigazione;
  • delle fasi di cernita, preparazione, pulizia e confezionamento del prodotto;
  • sull'igiene, il benessere e la sicurezza del personale;
  • sulla pulizia e la manutenzione delle attrezzature;
  • sulle analisi delle acque, sulle temperature nelle sale di lavorazione e nelle celle di stoccaggio;
  • sulle analisi chimiche e batteriologiche continue su campioni di prodotto;
  • nelle fasi di lavorazione con particolare attenzione alle attrezzature e al prodotto;
  • nell'aggiornamento continuo sulla formazione del personale interno, con docenti e consulenti qualificati, e dei fornitori di materia prima.

 

Mano con semi di cipolla Campo2 Lavorazione1 SerreGAIA

 

Ad esempio, il piccolissimo seme della Cipolla Ramata di Montoro, seminato nel vivaio si schiude e da esso nasce un tenero germoglio.

Ha inizio così la storia della nostra filiera orticola.

Seminato su apposite andane, cresce e si rinforza e coccolato per poco più di cinque mesi si trasforma in una rigogliosa piantina di Cipolla Ramata di Montoro, pronta per essere trapiantata.

 

@ 2014 - Gaia societá semplice agricola - P.IVA/C.F. 02578430643 - Tutti i diritti riservati | Privacy | Note Legali | Credits