Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,  clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

L'Azienda

Guarda il filmato che ti fa visitare la nostra azienda in una bella mattina di sole

 

E' una bella mattina di sole, molto calda. Siamo nell'azienda agricola Gaia, che produce la Cipolla Ramata di Montoro. Nei campi, gli operai sono già al lavoro. Le cassette impilate, si svuotano rapidamente. E' tempo di trapianto. In file binate, le piantine vengono messe a dimora, una ad una. Tra qualche mese, rotonda, soda e profumata, la Cipolla Ramata di Montoro vedrà la luce.
Una bulbosa che, grazie alla determinazione, al rispetto delle tecniche di produzione e alla passione per l'innovazione, sta conquistando il mercato mondiale.
La Cipolla naturale protagonista della cucina italiana, nella declinazione Ramata di Montoro oggi è un simbolo della Bella Irpinia.

L'Irpinia che produce bellezza, l'Irpinia che regala sapore!

 

Logo GaiaConserva2Gaia Società Semplice Agricola è stata costituita come società nel 2008, ma la sua attività ha origini molto tempo prima. 

Gaia è un'azienda a carattere familiare dove l'agricoltura tradizionale dei nostri nonni, col passare del tempo, ha lasciato spazio all'evoluzione e alle innovazioni tecnologiche intervenute nel settore, non perdendo mai di vista la genuinità e la qualità dei prodotti della terra.

L'azienda colloca la sua produzione nella piana di Montoro, nota località della valle dell'Irno, dove i rilievi montuosi che la circondano e il diretto contatto con l'aria mitigata proveniente dal mare, associati ad un suolo fertile hanno determinato il microclima ideale per lo sviluppo di numerose colture divenute famose proprio in questa zona come la "Cipolla Ramata di Montoro".

Il quotidiano impegno nella ricerca per il miglioramento qualitativo dei prodotti ci ha contraddistinti come "Azienda agricola di produzione con metodo biologico", riconoscimento ottenuto dall'organismo di certificazione delle produzioni biologiche Bioagricert che assicura la qualità e la completa tracciabilità dei prodotti.

Oggi, ci dedichiamo alla coltivazione della Cipolla Ramata di Montoro, simbolo della Biodiversità e del "made in Italy", oltre a tanti altri prodotti con un solo grande obiettivo: fare produzioni di alta qualità.

L'obiettivo strategico della nostra Azienda è di soddisfare le esigenze di una Clientela sempre più attenta ai parametri qualitativi – nutrizionali – salutistici degli alimenti salvaguardando al massimo la componente edonistica e richiedendo un prodotto di elevato servizio.

Tale presupposto è fattore preponderante nelle scelte strategiche aziendali e nell'attività quotidiana svolta al servizio del consumatore. 

 

E se vuoi saperne di più, guarda anche questo filmato

@ 2014 - Gaia societá semplice agricola - P.IVA/C.F. 02578430643 - Tutti i diritti riservati | Privacy | Note Legali | Credits