Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,  clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Lo Speciale EXPO della rivista GUSTO parla della nostra Regina

Settembre 2015 - Lo speciale EXPO della rivista Gusto, edita da Golfarelli, dedica un'articolo alla nostra "Ramata, la Regina di Montoro"

 

Gusto speciale EXPO 2015-ZIP

 

Il nostro Nicola Barbato è stato intervistato dalla rivista GUSTO per il suo Speciale EXPO per parlare di GAIA e della sua Cipolla Ramata di Montoro, «uno straordinario esempio di ecotipo, censito e riconosciuto ufficialmente come prodotto agroalimentare tradizionale campano»

In particolare, Nicola Barbato ha rilanciato il progetto per la conservazione sostenibile secondo tecniche tradizionali della Cipolla Ramata di Montoro. «Lo spirito d’innovazione e recupero della tradizione – dice Barbato – hanno portato alla progettazione di una struttura rivoluzionaria, presentata a Expo2015, che rappresenta un’evoluzione nella politica di conservazione dei prodotti della terra. Nello specifico della Cipolla di Montoro, rifacendosi al contributo degli elementi naturali come facevano i nostri nonni con gli antichi pagliai, Suprema - divisione ricerca e sviluppo dell’azienda G.G. Costruzioni di Montoro - ha progettato una struttura di conservazione green, in grado di sfruttare e controllare vento e umidità."

Leggi qui l'articolo completo.

@ 2014 - Gaia societá semplice agricola - P.IVA/C.F. 02578430643 - Tutti i diritti riservati | Privacy | Note Legali | Credits