Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,  clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Certificazioni

Bio AgricertLa nostra produzione di Cipolla Ramata di Montoro rispetta l’ambiente.

I consumatori hanno la certezza che la Cipolla Ramata di Montoro è stata coltivata seguendo una buona pratica agricola.

Infatti, il disciplinare di produzione della Cipolla Ramata di Montoro impartisce regole di produzione e di coltivazione rispettosi dell’ambiente utilizzando anche tecniche alternative ai prodotti chimici.

La ns. azienda agricola assolve tutte le disposizioni legislative pertinenti, con particolare riferimento alla seguente legislazione comunitaria europea:

Reg. (CE) N° 834/2007 Agricoltura Biologica e la seguente legislazione Italiana: direttive 2004/41/CE – 852/2004/CE- 853/2004/CE – 854/2004/CEE – 882/2004/CE – 2073/2005/CE.


Agroqualità1Gli ispettori di Agroqualità controllano tutto il processo produttivo e assicurano il consumatore che i valori dei residui degli agrofarmaci siano ben al di sotto dei limiti stabiliti dalla legge.

Perchè rispettare l’ambiente, vuol dire rispettare te.


Marchio colettivo Cipolla RamataWEBLa nostra produzione di Cipolla Ramata di Montoro è controllata.

La Cipolla Ramata di Montoro viene commercializzata con un unico Marchio Collettivo Geografico la cui funzione è quella di assicurare l’origine del prodotto da un territorio definito: è quindi uno strumento di valorizzazione per il produttore e di garanzia per il consumatore.

Ecco perché ci impegniamo al rispetto del disciplinare di produzione nonché ai rigorosi controlli che Agroqualità effettua nelle fasi di produzione, confezionamento e trasporto.

Inoltre, per una maggiore attenzione alla qualità, i nostri tecnici effettuano controlli a campione sul prodotto con una scrupolosità che ci permette di garantire sempre prodotti sani e genuini.

La nostra produzione di Cipolla Ramata di Montoro è garantita.

La Cipolla Ramata di Montoro ha una storia e solo il prodotto accompagnato dal Marchio Collettivo Georafico può raccontartelo. Sull’etichetta che accompagna la Cipolla Ramata di Montoro è riportato un codice che serve ad identificare il luogo di  coltivazione, il produttore, i metodi produttivi, chi ha selezionato e confezionato il prodotto.

Così, noi produttori siamo certi di fornire tutte le rassicurazioni sulle produzioni a ” Marchio Collettivo Geografico“

Registro licenziatari del marchio collettivo geografico


Gaia è stata la prima azienda agricola a firmare il protocollo con l'Istituto Zooprofilattico Campano, promotore dell'iniziativa QR Code Campania, sottoponendosi ai rigorosi controlli previsti.

 

Progetto QRCode Campania-ZIP

 

Tramite il QR Code disponibile sui prodotti, il consumatore visualizza una schermata con tutte le informazioni che gli daranno sicurezza sulla bontà e qualità del prodotto:

  • Tracciabilità
  • Esami effettuati
  • Data ultime analisi del prodotto

Un esempio di questi dati è la scheda che potete consultare proprio a proposito di GAIA e che trovate qui.

 

Guarda il filmato che spiega che cos'è il progetto QR CODE Campania e che garanzie di qualità offre:

 


Inoltre, siamo sottoposti a continue verifiche da parte dei nostri Clienti tramite organismi terzi.

 

Qui di seguito, pubblichiamo i rapporti di prova che riceviamo puntualmente da:

Cedof (gruppo CONAD)

Rapporto di prova N. 1624988.01 del 05.08.2016

 

Agro.Bio Lab

Rapporto di prova N. 8.125/2016 del 13.07.2016

 

Chelab Silliker

Rapporto di prova N. 1525073.01 del 10.08.2015

Rapporto di prova N. 1425975.01 del 14.08.2014 

 

D'Aniello Lab

Rapporto di prova N. 170607033 del 07.06.2017

Rapporto di prova N. 1513265 del 08.07.2015

@ 2014 - Gaia societá semplice agricola - P.IVA/C.F. 02578430643 - Tutti i diritti riservati | Privacy | Note Legali | Credits